刘一手储值卡

使用条款及细则

1.  刘一手储值卡

刘一手储值卡是用以先支付按次收费之店内进食服务,以预缴方式购买,客户每次购买刘一手储值卡时可获得免费消费额回赠及可享有生日月份一次性折扣优惠(需出示身份证明文件)与餐饮赠券。

2.  刘一手储值卡可供选择的面值

总共有4种不同价值的储值卡可供选择及增值,包括: $3,000、$6,000、$10,000 及 $20,000。

3.  刘一手储值卡立即使用方法

在购买后可立即使用,唯首次使用只可以扣取购买面值的最多一半金额。

4.  刘一手储值卡之有效期

刘一手储值卡有效期为1年。于有效期期满前成功增值刘一手预付咭,刘一手储值卡内所有金额之有效期将会一并由增值日起顺延1年(以增值日起计)。

任何未用之刘一手储值卡金额将在有效期期满后自动作废

5.  购买不同面值的刘一手储值卡会享有不同的折扣优惠

客户购买的面值越大,获得免费消费额的回赠越多。客户购买不同面值的刘一手储值卡的同时,可享生日月份优惠与不同的餐饮赠券礼遇。

(有关生日月份优惠与餐饮赠券-详情请与店员联络)

储值面额 额外回赠
$3,000 $300
$6,000 $800
$10,000 $1,500
$20,000 $3,200

 

6.  如何使用刘一手储值卡

客户须于付款前出示刘一手储值卡 (不接受影印本)

7.   刘一手储值卡积分计划

客户购买刘一手储值卡时会同时赠送香港刘一手火锅VIP会借一年,使用刘一手储值卡消费同时享有每消费$1有1分积分,同时可参与积分兑换计划换取奖赏。

8.  VIP会借客户购买刘一手储值卡

如持有VIP会借客户购买刘一手储值卡时必须收回旧咭,将旧有资料转移到新咭,如客户遗失旧咭,必须准确提交以下资料才能进行转移「姓名/电话/电邮」,如不能提供任何一项资料就只能当作开新卡计算。

9.   刘一手储值卡报失安排

如有遗失必须尽快致电店员或到店报失,报失后该预付咭才会失效,卡主必须亲身到店补领才可享用剩余的预付金额(补领新咭费用为港币$50)

10.  刘一手储值卡只适用于香港地区分店

11.  刘一手储值卡不适用于午市之饭面套餐及用作支付VIP房预订之订金。

12.  不可与其他优惠同时使用。

13.  优惠及礼品不得转售他人、不获退款、兑换现金、兑换其他产品及优惠。

14. 优惠及礼品先到先得,送完即止。

15.  所有预付卡不设退款。

16.  本公司保留随时修改、暂停或取消以上优惠及其条款及细则的酌情权,毋须事先通知。如有任何争议,本公司将保留最终决定权。

17.  如此条款及细则的中、英文版有所差异,一概以中文版为准。